Pelatihan Pembuatan Kemasan Produk dalam Rangka Meningkatkan Pemasaran Produk Batik di Kampung Batik Giriloyo
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Eko Sasono, & Rahmi Y. (2014). Manajemen Inovasi Pada Usaha Kecil Menengah. Jurnal STIE Semarang, 6(3), 74–90.
Julianti, Sri. (2014). The Art Of Packaging, Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.
Kalil, K., & Aenurohman, E. A. (2020). Dampak Kreativitas Dan Inovasi Produk Terhadap Kinerja Ukm Di Kota Semarang. Jurnal Penelitian Humaniora, 21(1), 69–77. https://doi.org/10.23917/humaniora.v21i1.8581
Khasannu, G. I. (2020). Usulan perancangan ulang kemasan produk di ukm trimo lowung. Skripsi Yogyakarta: Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Klimchuk, M. R., & Krasovec, S. A. (2012). Packaging Design: Successful Product Branding From Concept to Shelf (2nd ed.). NewJersey: Wiley
Kotler, P. & Keller, K.L. (2012). Manajemen Pemasaran Jilid I Edisi ke 12. Jakarta: Erlangga.
Copyright (c) 2025 JPKBP : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
DITERBITKAN OLEH SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI KBP
JL. KHATIB SULAIMAN NO. 61 PADANG SUMATERA BARAT
TELP : (0751) 7051398 / 0811667831
Email : support@akbpstie.ac.id
WEB : www.akbpstie.ac.id
Hak Cipta (c) 2018 oleh Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi KBP - Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat